Antipasti

 

 

 

 

 

La Battuta di Fassone piemontese con senape al miele E 10,00

 

Vitello tonnato cotto al rosa con la sua salsa E 10.00

 

Il nostro tagliere di salumi E 11,00

 

(jamon serrano, Spek di mangalica, lardo di patanegra e salame d'oca)

 

Uova di seppia con aglio e prezzemolo E 13,00

 

Tartar di tonno Pinna Gialla con pistacchi e pomodori secchi E 13,00

 

Crudo di gamberi blu della nuova caledonia E 15,00

 

 

 

 

Primi

 

 

 

 

 

Tajarin dai trenta tuorli al ragù di salsiccia di Bra E 11,00

 

Gnocchi di patate viola con asparagi, burrata e limone E 12,00

 

                                      Bauletti cacio e pepe con ragù di agnello e salsa allo zafferano E 13,00

 

                                        Spaghetti trafilati al bronzo con Bisque di gamberi e gamberi rossi E 13,00

 

Rigatoni rossi su crema di patate, polvere di capperi e olive

 

sautè di Polpo e la sua “mayonese” E 14,00

 

 

 

Pasta ripiena senza glutine secondo disponibilità E 13,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Secondi

 

 

 

 

 

Sottofiletto scottato di Manzetta Prussiana E 20,00

 

Tagliata di Piemontese E 16,00

 

Carrè di Maialino Bianco da latte impanato alla lavanda E 15,00

 

Filetto di branzino con arcobaleno di verdure E 15,00

 

Lumache alla parigina 6 pz/12pz    E 10,00/15.00


Tonno Pinne gialle a bassa temperatura con pomodorini freschi E18,00

 

Costata di Manza Spagnola 5,00 E/hg

 

 

 

Il tagliere dei formaggi E 15,00

 

 

 

 

 

 

Dolci

 

 

 

Cabossa E 6,00

 

Il Tiramisù E 6,00

 

Tarte Tatin E 6,00

 

Pera cotta allo zafferano con crema e salsa al cioccolato E 6,00

 

Torta ai frutti di bosco E 6,00

 

 

 

 

 

 

 

I gelati di nostra produzione: E 5,00

 

 

 

Fior di Panna Limone

 

Pasta di meliga (presidio Slow Food)

 

Pistacchio Zabaione al vino antica ricetta Marsalese

 

Variegato al sambuco Variegato al fico rosa di Pisticci

 

Marron glacè