Antipasti
La Battuta di Fassone piemontese con senape al miele E 10,00
Vitello tonnato cotto al rosa con la sua salsa E 10.00
Il nostro tagliere di salumi E 11,00
(jamon serrano, Spek di mangalica, lardo di patanegra e salame d'oca)
Uova di seppia con aglio e prezzemolo E 13,00
Tartar di tonno Pinna Gialla con pistacchi e pomodori secchi E 13,00
Crudo di gamberi blu della nuova caledonia E 15,00
Primi
Tajarin dai trenta tuorli al ragù di salsiccia di Bra E 11,00
Gnocchi di patate viola con asparagi, burrata e limone E 12,00
Bauletti cacio e pepe con ragù di agnello e salsa allo zafferano E 13,00
Spaghetti trafilati al bronzo con Bisque di gamberi e gamberi rossi E 13,00
Rigatoni rossi su crema di patate, polvere di capperi e olive
sautè di Polpo e la sua “mayonese” E 14,00
Pasta ripiena senza glutine secondo disponibilità E 13,00
Secondi
Sottofiletto scottato di Manzetta Prussiana E 20,00
Tagliata di Piemontese E 16,00
Carrè di Maialino Bianco da latte impanato alla lavanda E 15,00
Filetto di branzino con arcobaleno di verdure E 15,00
Lumache alla parigina 6 pz/12pz E 10,00/15.00
Tonno Pinne gialle a bassa temperatura con pomodorini freschi E18,00
Costata di Manza Spagnola 5,00 E/hg
Il tagliere dei formaggi E 15,00
Dolci
Cabossa E 6,00
Il Tiramisù E 6,00
Tarte Tatin E 6,00
Pera cotta allo zafferano con crema e salsa al cioccolato E 6,00
Torta ai frutti di bosco E 6,00
I gelati di nostra produzione: E 5,00
Fior di Panna Limone
Pasta di meliga (presidio Slow Food)
Pistacchio Zabaione al vino antica ricetta Marsalese
Variegato al sambuco Variegato al fico rosa di Pisticci
Marron glacè