Antipasti

 

 

 

 

 

La Battuta di Fassone con gelato al sedano e spuma al

 

parmigiano (è possibile richiederla con scaglie di parmigiano) E 11,00

 

Vitello tonnato cotto al rosa con la sua salsa E 11.00

 

Il nostro tagliere di salumi E 12,00

 

(jamon serrano, culaccia trentina, Coppa e salame d'oca)

 

Lumache alla salsa verde aromatica E 12,00

 

Capesante scottate con gazpacho fresco e olive di Riviera E 18,00

 

Crudo di Gamberi Blu della nuova Caledonia E 16,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Primi

 

 

 

 

 

Tajarin dai trenta tuorli al ragù di salsiccia di Bra E 11,00

 

Panciotti con melanzane e pecorino E 12,00

 

Ravioloni di brasato al Barolo su crema di patate

 

e porro croccante E 12,00

 

Gnocchi con pomodorini gialli con calamari e gamberi E 13,00

 

Spaghetti trafilati al bronzo su bisque e gamberi rossi E 13,00

 

Rigatoni rossi su crema di patate, polvere di capperi e olive

 

sautè di Polpo e la sua “mayonese” E 14,00

 

 

 

Pasta ripiena senza glutine secondo disponibilità E 13,00

 

 

 

 

 

Secondi

 

 

 

 

 

Sottofiletto scottato di Manzetta Prussiana E 20,00

 

Tagliata di Piemontese E 16,00

 

Petto di faraona al tartufo nero E 18,00

 

Carrè di vitella in crosta di nocciole con selezione di contorni

 

(minimo due persone) E 18,00

 

Trancio di branzino al vapore con verdurine fresche E 16,00

 

Polpo con pasta sfoglia e gelato al peperone E 18,00

 

 

 

 

 

La selezione di formaggi E 15,00

 

 

 

 

 

 

 

Dolci

 

 

 

Cabossa E 6,00

 

Il Tiramisù E 6,00

 

Tarte Tatin E 6,00

 

Lingotto al caramello E 6,00

 

Mini Linzer E 6,00

 

Babà con amarene e crema E 6,00

 

 

 

I gelati di nostra produzione: E 6,00

 

 

 

Fior di Panna Limone

 

Pasta di meliga (presidio Slow Food)

 

Pistacchio Zabaione al vino antica ricetta Marsalese

 

Cioccolato di Modica Croccantino al rum Gianduja

 

Variegato al gelso Chinotto di Savona