Antipasti
La Battuta di Fassone con gelato al sedano e spuma al
parmigiano (è possibile richiederla con scaglie di parmigiano) E 11,00
Vitello tonnato cotto al rosa con la sua salsa E 11.00
Il nostro tagliere di salumi E 12,00
(jamon serrano, culaccia trentina, Coppa e salame d'oca)
Lumache alla salsa verde aromatica E 12,00
Capesante scottate con gazpacho fresco e olive di Riviera E 18,00
Crudo di Gamberi Blu della nuova Caledonia E 16,00
Primi
Tajarin dai trenta tuorli al ragù di salsiccia di Bra E 11,00
Panciotti con melanzane e pecorino E 12,00
Ravioloni di brasato al Barolo su crema di patate
e porro croccante E 12,00
Gnocchi con pomodorini gialli con calamari e gamberi E 13,00
Spaghetti trafilati al bronzo su bisque e gamberi rossi E 13,00
Rigatoni rossi su crema di patate, polvere di capperi e olive
sautè di Polpo e la sua “mayonese” E 14,00
Pasta ripiena senza glutine secondo disponibilità E 13,00
Secondi
Sottofiletto scottato di Manzetta Prussiana E 20,00
Tagliata di Piemontese E 16,00
Petto di faraona al tartufo nero E 18,00
Carrè di vitella in crosta di nocciole con selezione di contorni
(minimo due persone) E 18,00
Trancio di branzino al vapore con verdurine fresche E 16,00
Polpo con pasta sfoglia e gelato al peperone E 18,00
La selezione di formaggi E 15,00
Dolci
Cabossa E 6,00
Il Tiramisù E 6,00
Tarte Tatin E 6,00
Lingotto al caramello E 6,00
Mini Linzer E 6,00
Babà con amarene e crema E 6,00
I gelati di nostra produzione: E 6,00
Fior di Panna Limone
Pasta di meliga (presidio Slow Food)
Pistacchio Zabaione al vino antica ricetta Marsalese
Cioccolato di Modica Croccantino al rum Gianduja
Variegato al gelso Chinotto di Savona